2020年10月1日起生效。

下载

本隐私政策描述了突破性能源(突破性能源,有限责任公司和我们的关联实体爱游戏ayx社交游戏统称为“爱游戏ayx社交游戏突破能源”“我们”,“我们”,或“我们的”)如果您访问breakthroughenergy.com或我们链接到本隐私政策的其他网站或服务(统称为“服务”),或通过服务采取其他行动,如选择联系我们、接收我们的通信或参加我们的活动,则收集、使用和共享您的个人信息。

我们为欧洲的个人提供重要信息下面

目录(点击跳转)

我们收集的个人信息

您提供给我们的信息. 您通过服务向我们提供的个人信息可能包括:

  • 联系方式,如果您要求我们提供通信,我们会提供一份表格,允许您提供详细信息,如您的姓名、电子邮件地址以及邮政编码或邮政编码。除电子邮件地址外,您无需提供任何其他地址,以便我们满足您与您沟通的请求。如果您选择在通信请求中提供姓名,您可以自由使用笔名。
  • 反馈或信件,例如您在与我们联系提出问题、反馈意见或以其他方式与我们通信时提供的信息。
  • 使用信息,例如关于您如何使用服务及与我们交互的信息,包括您在使用服务的任何交互功能时提供的信息。
  • 营销信息,例如您对接收有关我们的产品、活动和出版物的通信的偏好,以及您如何参与我们的通信的详细信息。
  • 其他信息我们可能会收集此处未明确列出的信息,但我们将根据本隐私政策或收集时披露的其他信息使用这些信息。

我们从社交媒体平台获得的信息。我们可能会在社交媒体平台(如Medium、Faceb爱游戏ayx社交游戏ook、Twitter和LinkedIn)上维护突破能源的页面。当您在这些平台上访问或与我们的页面交互时,平台提供商的隐私政策将适用于您的交互及其对您个人信息的收集、使用和处理。您或平台可通过平台向我们提供信息,我们将根据本隐私政策处理此类信息。

如果您选择将您在第三方平台或网络上的账户连接至本服务,例如使用您的Medium账户访问我们的博客,我们可能会从该平台或网络收集信息。例如,这些信息可能包括您的Medium用户名、头像图片和其他头像信息。您也可能有机会通过第三方平台或网络向我们提供额外的信息,如您的连接列表。你可以阅读更多关于社交媒体网络和其他第三方平台的隐私选择下面

通过自动方式收集的cookie和其他信息

我们、我们的服务提供商和我们的业务合作伙伴可能会自动记录关于您、您的电脑或移动设备以及在服务上或通过服务发生的活动的信息。可能自动收集的信息包括您的计算机或移动设备操作系统类型和版本号、制造商和型号;设备标识符;浏览器类型;屏幕分辨率;IP地址;您在浏览我们的网站之前所浏览的网站;一般位置信息,如城市、州或地理区域;以及关于您在服务上的使用和行动的信息,例如您浏览过的页面或屏幕、您在该页面或屏幕上花费的时间、页面或屏幕之间的导航路径、关于您在该页面或屏幕上的活动的信息、访问时间和访问长度。我们的服务供应商和商业伙伴可能会通过第三方网站和移动应用程序收集这类信息。

看到我们的饼干的政策了解更多信息。

我们如何使用您的个人信息

我们将您的个人信息用于以下目的,并按照本隐私政策中所述或在收集时使用:

经营服务.我们将您的个人信息用于:

  • 提供、运营和改进服务;
  • 促进服务的社交功能,例如我们的博客
  • 与您就服务进行沟通,包括向您发送公告、更新、安全警报以及支持和管理信息;
  • 了解您的兴趣并个性化您使用服务的体验;
  • 为服务提供支持和维护;和
  • 回应你的请求、问题和反馈。

用于研究和发展.我们分析服务的使用情况,以改进服务并开发新产品和服务。

寄给您市场和促销通讯.在法律允许的情况下,我们可以向您发送营销通讯。您可以选择退出我们的营销和促销沟通,如所述下面

遵守法律。我们使用您的个人信息是在我们认为必要或适当的情况下,以遵守适用的法律、合法请求和法律程序,例如回应来自政府当局的传票或请求。

为了合规,防止欺诈和安全。我们可能会使用您的个人信息,并在我们认为必要或适当的情况下将其披露给执法部门、政府当局和私人方,以:(a)保护我们、您或他人的权利、隐私、安全或财产(包括提出和辩护法律索赔);(b) 执行管理服务的条款和条件;以及(c)保护、调查和阻止欺诈、有害、未经授权、不道德或非法活动。

征得你的同意。在某些情况下,如法律要求,我们可能会特别要求您同意收集、使用或共享您的个人信息。

创建匿名数据。我们可能会从您的个人信息以及我们收集的其他个人信息中创建汇总和其他匿名数据。我们通过删除使您能够识别个人信息的信息,将个人信息变成匿名数据。为了合法的商业目的,包括分析和改进服务和促进业务,我们可以使用这些匿名数据并与第三方共享。

我们如何分享您的个人信息

未经您的同意,我们不会与第三方共享您的个人信息,但以下情况或本隐私政策中另有描述的情况除外:

附属公司. 我们可能会与我们的附属组织共享您的个人信息,如Gates Ventures,LLC(该公司帮助提供技术支持,如解决网站问题和行政协助),以符合本隐私政策。

服务提供者。我们可能会与代表我们提供服务或帮助我们运营服务(如客户支持、网站故障排除、托管、分析、电子邮件发送、营销和数据库管理服务)的第三方公司和个人共享您的个人信息。

截至本私隐政策发布之日,我们现有的一些服务供应商(包括其私隐政策及/或法律条款的链接)的例子如下:

合作伙伴。看到我们的饼干的政策,以获取更多有关通过我们的服务使用cookie和类似技术收集信息的第三方的信息。

专业的顾问。在专业顾问向我们提供专业服务的过程中,如有必要,我们可向专业顾问(如律师、银行家、审计师和保险公司)披露您的个人信息。

确保合规性、防欺诈和安全。出于上述合规、防欺诈和安全目的,我们可能会共享您的个人信息。

政府的要求。尽管本政策中有任何相反规定,如果我们认为有合理必要遵守法律、法规或法律要求,或保护突破能源或其他公司的安全、财产或权利,我们可以保留或披露您的信息。但是,本政策中的任何内容均无意限制您对第三方或政府要求披露您信息的任何法律抗辩或反对。爱游戏ayx社交游戏

公司转让。我们可以转让或以其他方式共享我们的部分或全部业务或资产,包括您的个人信息,与(潜在)组织交易有关,如合并、合并、重组或解散。

你的选择

在本节中,我们将描述所有用户可用的权限和选择。位于欧洲的用户可以找到关于他们潜在权利的额外信息下面

选择退出营销沟通。您可以通过遵循邮件底部的退订说明选择退出营销邮件。您可能会继续收到服务相关和其他非营销邮件。

cookie &浏览器网络存储。有关如何禁用服务中使用的cookie和类似技术的信息,请参阅饼干的政策

不要跟踪。某些Internet浏览器可能配置为向您访问的在线服务发送“不跟踪”信号。我们目前不响应“请勿跟踪”或类似信号。要了解有关“请勿跟踪”的更多信息,请访问www.allaboutdnt.com

选择不分享你的个人信息。如果法律要求我们收集您的个人信息,或者我们需要您的个人信息向您提供服务,如果您在要求时未提供此信息(或您后来要求删除此信息),我们可能无法向您提供服务或某些功能。我们将通过在收集时指定所需信息或通过其他适当方式告知您必须提供哪些信息才能接收服务。在某些情况下,您可以提供笔名,例如当您注册我们的电子邮件列表时。

其他网站,移动应用程序和服务

服务可能包含指向第三方运营的其他网站和在线服务的链接,或来自其他网站和在线服务的内容或功能。这些链接不是背书,或代表,我们是附属的,任何第三方。此外,我们的内容可能包含在与我们无关的网页、移动应用程序或在线服务中。我们不控制第三方网站、移动应用程序或在线服务,我们不对其行为负责。其他网站和服务在收集、使用和共享您的个人信息方面遵循不同的规则。我们鼓励您阅读您使用的其他网站、移动应用程序和在线服务的隐私政策。

安全实践

您个人信息的安全性对我们很重要。我们采用了许多组织、技术和物理保护措施,旨在保护我们收集的个人信息。但是,所有互联网和信息技术都存在固有的安全风险,我们无法保证您个人信息的安全。

截至本隐私政策发布之日,我们目前的一些安全做法包括:数据存储在限制物理访问的安全设施内。静止数据以加密状态存储。供应商必须获得每个实例的授权,才能访问存储在其设施内的数据(仅允许作为故障排除的一部分进行访问)。所有管理帐户都受到多因素身份验证的保护,在大多数情况下,访问权限也受到IP地址的限制。所有管理操作都经过审计。定期进行自动安全审查。根据nee的指示,每两年或更频繁地进行一次特定和有针对性的安全审查SDLC(软件开发生命周期)计划由开发合作伙伴用于管理开发和维护周期中的安全实践和数据处理。

国际数据传输

我们总部设在美国和服务提供者在其他国家,和你的个人信息可能被转移以外的国家,省或国家对美国或其他位置隐私法也许不是那样保护在你的国家,或国家。

儿童

本服务不针对16岁以下的任何人,我们也不会在知情的情况下收集其个人信息。如果我们得知我们在未经儿童家长或监护人同意的情况下收集了该儿童的个人信息,我们将删除该信息。我们鼓励有顾虑的家长联系我们

本隐私政策的更改

我们可随时修改本隐私政策,在服务上公布修订版本并注明修订版本的生效日期。如果我们有您的电子邮件地址,我们可能会通过本服务和/或通过电子邮件宣布对本隐私政策的任何重大更改。在任何情况下,您在发布任何修改后的隐私政策后继续使用本服务均表明您同意修改后的隐私政策。

如何联络我们

如果您对本政策或突破能源的隐私做法有任何问题或意见,请发送电子邮件至爱游戏ayx社交游戏support@breakthroughenergy.org

你的加州隐私权

加州最近通过了一项名为《加州消费者隐私法》(CCPA)的新法律。如果CCPA适用于我们和您,您有权:

  1. 了解在过去12个月内收集的个人信息的类别、来源和商业用途;
  2. 了解您的个人信息在过去12个月内是否被出售或披露,以及出售或披露给谁;
  3. 访问并删除您的个人信息(例外情况除外);和
  4. 平等的服务和价格(不歧视),如果你行使你的隐私权。

请将任何请求提交到support@breakthroughenergy.org.您将需要验证您的身份,但确认您最初提供给我们的细节将收到通信。如果您没有请求通信,您将需要验证与您的请求相关的个人信息。如果你是一个代理人

就CCPA而言,“个人信息”的定义包括识别、涉及、描述或能够与特定消费者或家庭相关的信息。这包括(在其他类型的个人信息中)IP地址、地理位置数据、生物特征信息和“唯一标识符”,如设备和cookie id,互联网活动信息,如浏览历史,商业信息,如购买的产品或服务或消费历史或趋势,以及与个人种族、肤色、性别(包括怀孕、分娩和相关的医疗状况)、年龄(40岁或以上)、宗教、基因信息、性取向、政治派别、国籍、残疾或公民身份有关的特征。从个人信息中得出的推论也被认为是“个人信息”,用来“创建一个反映消费者喜好、特征、心理趋势、偏好、倾向、行为、态度、智力、能力和资质的简介”。

你的内华达的权利

您可以浏览并要求更改您的信息,或选择不出售(如适用)您的个人信息support@breakthroughenergy.org

给欧洲用户的通知

本节所提供的资料只适用于欧洲经济区域和英国(合起来称为“欧洲”)。

个人信息。本隐私政策中提及的“个人信息”等同于欧洲数据保护立法管辖的“个人数据”。

控制器和代表。爱游戏ayx社交游戏根据欧洲数据保护立法,突破能源是本隐私政策所涵盖的您的个人信息的控制人。

我们驻欧洲代表的联系方式是:privacy-notices@breakthroughenergy.org

处理的法律依据。本隐私政策中描述的我们处理您的个人信息的法律依据将取决于个人信息的类型和我们处理它的具体环境。然而,我们通常所依赖的法律基础列于下表。我们仅在对您的影响不凌驾于我们的合法利益之上的情况下,才将我们的合法利益作为我们的法律基础(除非我们得到您的同意或我们的处理是法律要求或允许的)。如果您对我们如何处理您的个人信息的法律基础有任何疑问,请与我们联系support@breakthroughenergy.org

处理目的(详情请按连结)
关于以下列出的每个处理目的的详细信息,请参见“我们如何使用您的个人信息”一节。
法律依据
经营服务 处理是执行管理我们提供服务的合同或采取您在签署服务前要求的步骤所必需的。如果我们没有与您签订合同,我们基于我们提供您访问和请求的服务的合法利益处理您的个人信息。
用于研究和发展
向您发送营销通讯
为合规,防欺诈和安全
创建匿名数据的步骤
这些活动构成了我们的合法利益。
遵守法律 处理是遵守我们的法律义务所必需的。
与你的同意 处理取决于你的同意。如果我们依赖您的同意,您有权在任何时候以您同意时指示的方式或在服务中撤回。

用于新的用途。在法律允许且与我们收集个人信息的目的相一致的情况下,我们可能出于本隐私政策中未述及的原因使用您的个人信息。如果我们需要将您的个人信息用于无关目的,我们将通知您并解释适用的法律依据。

敏感的个人信息。我们要求您不要向我们提供任何敏感的个人信息(例如,社会保险号、政府签发的身份证件、支付卡信息、与种族或民族血统、政治观点、宗教或其他信仰、健康、生物特征或遗传特征相关的信息、犯罪背景或工会会员),或以其他方式向我们提供。

保留

如果我们有持续的合法业务需要,我们会保留个人信息(例如,为您提供您要求的服务;遵守适用的法律、税务或会计要求;建立或辩护法律索赔;或防止欺诈)。当我们没有处理您个人信息的合法业务需求时,我们将删除或匿名处理您的个人信息,或者,如果不可能(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),然后,我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离,直到可以删除为止。

“实时”用户数据(用户名、电子邮件、登录信息[如果用户正在使用我们的内部身份验证,则是指向Facebook或Twitter ID的链接或密码])的存储没有任何清除旧数据或非活动数据的活动计划。

用户生成的内容(注释、文档或其他文件)将被无限期保留,除非收到删除它的请求或命令。

备份数据(可能包含上述用户特定信息)最多保留1年。

根据GDPR等标准,用户可以请求将他们的数据从我们的实时系统中删除,一旦保留期结束,这些数据最终将从备份中过期。

你的权利

欧洲数据保护法赋予您有关个人信息的某些权利。如果您位于欧洲境内,您可以要求我们对您持有的个人信息采取以下行动:

  • 通道.向您提供有关我们如何处理您的个人信息的信息,并允许您访问您的个人信息。
  • 正确的.更新或更正不准确的个人信息。
  • 删除.删除您的个人信息。
  • 转移.将您的个人信息的机器可读副本传送给您或您选择的第三方。
  • 限制. 限制处理您的个人信息。
  • 对象.反对我们依赖我们的合法利益作为我们处理影响您权利的个人信息的基础。

联系我们提交这些请求。我们可能会要求您提供具体信息,以帮助我们确认您的身份并处理您的请求。适用法律可能要求或允许我们拒绝您的请求。如果我们拒绝您的请求,我们将根据法律限制告诉您原因。如果您想就我们使用您的个人信息或我们对您的个人信息请求的回复提出投诉,您可以联系我们或者向您所在辖区的数据保护监管机构提交投诉。您可以找到您的数据保护管理器在这里

跨境数据传输

如果我们将您的个人信息从欧洲经济区转移到欧洲经济区以外的国家,并且根据欧洲数据保护法律要求我们对您的个人信息采取额外的保护措施,我们会这样做。请联系我们有关任何此类转让或适用的具体保障措施的进一步信息。

饼干的政策

2020年10月1日起生效。

该Cookie政策解释了突破能源软件公司和我们的公司子公司和附属爱游戏ayx社交游戏公司(合起来,爱游戏ayx社交游戏”、“我们”、“我们”或“我们的)在我们拥有或控制的[网站]和任何其他网站以及与本Cookie政策相关的帖子或链接的网站(统称“网站”)使用Cookie和类似技术。

饼干是什么?

Cookies是当你访问一个网站时放在你电脑或移动设备上的小数据文件。cookie有不同的用途,比如帮助我们了解一个网站是如何被使用的,让你在页面之间高效地导航,记住你的喜好,总体上改善你的浏览体验。

我们的网站可能同时使用会话cookie(在您关闭web浏览器后过期)和持久cookie(在您删除它们之前,它们会一直保留在您的计算机或移动设备上)。

我们使用两大类cookie:(1)由我们直接提供给您的计算机或移动设备的第一方cookie,当您的计算机或移动设备访问我们的网站时,我们用于识别您的计算机或移动设备;(2)第三方cookie,由服务提供商或业务合作伙伴在我们的网站上提供,并可用于识别您的计算机或移动设备访问其他网站时。第三方cookie可用于多种目的,包括网站分析、广告和社交媒体功能。

在这些网站上,我们在下表所述的以下类别中使用cookie和类似技术。

类型 描述 谁供应饼干?
(连结至私隐政策/网站)
如何控制它们
分析 这些cookies帮助我们了解我们的服务是如何执行和使用的。这些cookie可能与我们发送的电子邮件中的网络信标一起工作,以跟踪哪些电子邮件已打开,哪些链接已被收件人点击。 谷歌分析
Hubspot的
销售人员
Pardot
请看下面的“你的选择”。
谷歌Analytics使用自己的cookie。您可以找到关于谷歌Analytics cookies的更多信息在这里谷歌如何保护你的数据在这里.您可以通过下载并安装可用的浏览器插件来防止使用与您使用我们网站相关的谷歌Analytics在这里
至关重要的 这些cookie对于我们服务的技术操作是必需的(例如,它们使您能够在网站上移动并使用其功能)。 爱游戏ayx社交游戏 请看下面的“你的选择”。
功能/性能 这些cookies增强了我们服务的性能和功能。 谷歌标签管理器 请看下面的“你的选择”。

其他技术

除cookies外,我们的网站还可能使用其他技术,如Flash技术和像素标签来自动收集信息。

网络信标

我们也可以在我们的网站和HTML格式的电子邮件中使用网络信标(也称为像素标签和清晰的gif)来跟踪用户在我们的网站上的行为和与我们的电子邮件的交互。与网站存储在电脑硬盘或移动设备上的cookie不同,像素标签会隐形地嵌入网页或HTML格式的电子邮件中。像素标签用于显示网页被访问或某些内容被浏览,通常用于衡量我们的营销活动或电子邮件参与的成功程度,并编制有关网站使用情况的统计数据,以便我们能够更有效地管理内容。目前,灯塔的例子,我们使用fb像素https://pixel.facebook.com/about/privacy/, Linkedin见解标签https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy?src=or-search&veh=www.google.com, Twitter通用网站标签https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies。

你的选择

大多数浏览器都允许您删除或拒绝cookie。要做到这一点,请遵循浏览器设置中的说明。许多浏览器默认接受cookie,直到您更改设置。请注意,如果您将浏览器设置为禁用cookies,网站可能无法正常工作。

有关Cookie的更多信息,包括如何查看您的计算机或移动设备上设置了哪些Cookie以及如何管理和删除它们,请访问www.allaboutcookies.org。如果您不接受我们的cookies,您可能会在使用我们的网站时遇到一些不便。

用户可以通过点击“网络广告倡议”的成员,选择不接收网站上的定向广告在这里或者点击数字广告联盟在这里. 欧洲用户可以通过点击“欧洲互动数字广告联盟”的成员选择不在网站上接收目标广告在这里,选择用户所在的国家/地区,然后单击“选择”(或类似标题的链接)。请注意,我们也可能与提供自己的选择退出机制且可能不参与上述选择退出机制的公司合作。

如果你选择退出目标广告,你仍然会在网上看到广告,但它们可能与你无关。即使你选择退出,也不是所有提供在线定向广告的公司都包括在这个列表中,所以你仍然可能收到一些cookies和定制广告,这些公司没有被列在列表中。

有关我们如何收集、使用和共享您的信息的更多信息,请参阅我们的隐私政策

变化

关于我们使用的cookie的信息可能会不时更新,因此请定期检查是否有任何更改。

问题

如果您对本Cookie政策有任何疑问,请通过support@breakthroughenergy.org